Главная » Вода » АкваВита

АкваВита

Вода высокой степени очистки Aqua Vita

Питьевая вода «Aqua vita» является мягкой водой с уровнем минерализации 215-230 мг/л. Технологический процесс доочистки воды обеспечивает высочайшее качество очистки от вредных примесей, что обеспечивает превосходный вкус и кристальную
прозрачность. Вода «Aqua vita» не образует накипи при кипячении, а приготовление пищи на воде «Aqua vita» имеет множество преимуществ, таких как улучшение

вкусовых качеств приготовленных продуктов и напитков а также более полная сохранность полезных веществ в готовых блюдах. Вкус кофе и чая зависит не только от качества этих продуктов, а еще и от качества воды. Используя воду «Aqua vita», вы откроете для себя натуральный вкус кофе и чая, свежий вкус соков, приготовленных из замороженных фруктов и концентратов. Вода «Aqua vita» идеально подходит для приготовления детского питания, например молочных смесей; для разведения сухих молочных каш, детских соков, и не требует при этом дополнительного кипячения.

В результате положительного влияния мягкой воды «Aqua vita» повышается уровень выносливости и жизненной энергии, улучшается процесс пищеварения и вывода вредных веществ из организма, уменьшается вес тела. Вода «Aqua vita» соответствует ГоСТ 2874-82 и ТУУ 30166188.001-2000, не имеет никаких ограничений при употреблении, ее минеральный состав соответствует биологическим потребностям организма человека. На сегодняшний день воду «Aqua vita» употребляют тысячи днепропетровцев и лучшей оценкой качества работы нашей компании и качества воды «Aqua vita» являются отзывы наших клиентов. 1.Фильтр для обезжелезивания воды. Убирает из воды растворенное 2-х валентное железо до нужных пределов. В воде железо обычно находится в двухвалентном состоянии. Мы применяем обезжелезивание воды путем каталитического окисления с последующей фильтрацией, это наиболее распространенный на сегодняшний день метод удаления солей железа

2.Фильтр-умягчитель. Убирает из воды соли кальция и магния до нужных пределов. Вода становится мягкой, не образует накипи

3.Фильтр угольный (скорлупа кокосовых орехов), убирает из воды неприятные запахи, делает ее особо прозрачной,одновременно удаляет из воды органику, биологические загрязнения, растворенные газы, при этом улучшая органолептические свойства воды (вкус, цвет, запах). Активированный уголь уже давно применяется в водоочистке для улучшения органолептических показателей воды (устранения постороннего привкуса, запаха, цветности). 4. Озонирование представляет собой единственный современный метод обработки воды, который действительно универсален, поскольку он проявляет своё действие одновременно в бактериологическом, физическом и органолептическом отношении. Озон один из наиболее сильных окислителей, уничтожающих бактерии, споры и вирусы. Механизм обеззараживания воды озоном основан на его способности инактивировать сложные органические вещества белковой природы, содержащиеся в животных и растительных организмах. При озонировании, одновременно с обеззараживанием происходит обесцвечивание воды, а также ее дезодорация и улучшение вкусовых качеств.